管理栄養士おすすめメニュー!4/6(月)大分の郷土料理、とり天!
大分の郷土料理、とり天!
1枚1枚、衣をつけて手作りします。
自家製タルタルソースと一緒にお召し上がりください!
■4月6日(月)の献立
<461kcal 1.1g>
・鶏の天ぷら&なすの天ぷら
・じゃが芋と枝豆のカレー煮
・オクラの和え物
・ぜんまいの煮物
・カップなめ茸
大分の郷土料理、とり天!
1枚1枚、衣をつけて手作りします。
自家製タルタルソースと一緒にお召し上がりください!
■4月6日(月)の献立
<461kcal 1.1g>
・鶏の天ぷら&なすの天ぷら
・じゃが芋と枝豆のカレー煮
・オクラの和え物
・ぜんまいの煮物
・カップなめ茸