1月25日~2月6日からの献立

■1月25日(月)
<255kcal 1.8g>
・酢豚風煮と春巻き
・ミニおでん
・ポテトサラダ
・揚げと人参の生姜炒め
・ミニ千草焼

■1月26日(火)
<252kcal 1.4g>
・さば漬け焼き
・冬瓜のカニカマあん
・キャベツの炒め物
・れんこんマリネ
・なめこおろし煮

■1月27日(水)
<352kcal 2.1g>
・牛肉のにんにくの芽のヤンニョム炒め
・イカ野菜カツ
・春雨ツナサラダ
・チキンピカタ
・小松菜の和え物
・こんにゃくのごま高菜炒め

■1月28日(木)
<290kcal 1.2g>
・鶏ムネのアップルジンジャーソースかけ
・切干大根カレー
・チンゲン菜サラダ
・ベイクドエッグポテト
・高野豆腐の煮物

■1月29日(金)
<340kcal 2.1g>
・ますとほうれん草のクリームソースかけ
・おまかせフライ
・干しえびともやしのピリ辛炒め
・里芋の煮物
・若竹煮
・大根の梅和え

■1月30日(土)
<405kcal 4.1g>
・チンジャオロース
・おまかせフライ
・焼そば
・ほうれん草の和え物
・じゃがいものピリ辛煮

■2月1日(月)
<571kcal 3.3g>
・ハンバーグシャリアピンソースがけ
・ひじきの煮物
・チーズジャーマンポテト
・サーモンフライ
・水菜の和え物

■2月2日(火)
<524kcal 2.7g>
・ポークシチューとおからフライ
・キャベツと桜エビの炒め物
・さば焼き
・カリフラワーサラダ
・節分豆

■2月3日(水)
<413kcal 2.2g>
・能登産ふくらぎの南蛮漬け
・とりじゃが
・もやしと竹輪のオイスターソース炒め
・春巻き
・こんにゃくの和え物

■2月4日(木)
<454kcal 2.6g>
・肉野菜味噌煮
・シーフードナポリタン
・ミモザサラダ
・卯の花
・かにさつま

■2月5日(金)
<588kcal 3.3g>
・ロールキャベツのクリームソースがけ
・金平ごぼう
・ベーコンポテトバーグ
・小松菜の煮浸し
・たんぽぽはんぺん

■2月6日(土)
<349kcal 2.4g>
・八宝菜
・メンチカツ
・オムレツ
・小松菜の浸し
・わかめとうす揚げの炒り煮

1月18日~1月23日からの献立

■1月18日(月)
<450kcal 3.2g>
・ヒレカツデミグラスソースかけ
・ぜんまいの煮物
・白菜と桜エビのサラダ
・加賀揚げの煮物
・カップわさび

■1月19日(火)
<547kcal 3.2g>
・ひじきご飯
・さごしの漬け焼きとかきあげ
・キャベツの味噌煮
・さつまあげの煮物
・ほうれん草の和え物
・厚揚げチリソース炒め

■1月20日(水)
<567kcal 3.3g>
・ハンバーグカレーソースがけ
・ツナじゃが煮
・大根サラダ
・帆立風味フライ
・畑のビーフ

■1月21日(木)
<478kcal 3.0g>
・照り焼きチキンステーキとエビカツ
・昆布煮
・さつまあげの煮物
・玉ねぎツナサラダ
・コーンと枝豆炒め

■1月22日(金)
<478kcal 2.7g>
・牛肉と厚揚げのしぐれ煮と白身フライ
・栗かぼちゃの煮物
・人参アスパラサラダ
・水菜のおかか和え
・カニ焼売

■1月23日(土)
<350kcal 2.3g>
・豚丼風煮
・おまかせフライ
・オムレツ
・ほうれん草の和え物
・キャベツの中華炒め