10月28日~11月9日の献立

10月14日~10月26日の献立

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■10月14日(月)
・お休みです

 

 

 

■10月15日(火)
<443kcal 2.8g>
・五目ご飯
・厚揚げ豆腐のチリたまソースと肉みそフライ
・もやしの中華炒め
・冬瓜煮
・ひじきとごぼうサラダ
・つけもの

■10月16日(水)
<373kcal 2.8g>
・白身魚のクリーム煮と豚串カツ
・厚揚げのみそ煮
・さつま揚げの煮物
・白菜とちくわサラダ
・つけもの

■10月17日(木)
<379kcal 2.5g>
・すき焼き風煮とベーコン粒マスタードフライ
・根菜の洋風煮
・カレイの漬焼き
・大根なます
・つけもの

■10月18日(金)
<421kcal 3.9g>
・きのこと白菜のあごだし鍋風とビーフinコロッケ
・ちくわ金平
・高野豆腐サラダ
・パンプキンキッシュ
・つけもの

■10月19日(土)
<358kcal 3.4g>
・ハンバーグのおろしポン酢
・オムレツ
・春雨サラダ
・花さつまの煮物

 

■10月21日(月)
<353kcal 2.2g>
・白身魚の野菜あんかけとささみフライ
・たけのこの中華炒め
・ほうれん草和え
・玉ねぎと油揚げの和風煮
・つけもの

■10月22日(火)
<454kcal 2.8g>
・豚肉と玉ねぎのレモン南蛮とのり塩ハムクランチカツ
・大根と厚揚げ煮
・さわらの漬焼き
・れんこんサラダ
・つけもの

■10月23日(水)
<378kcal 3g>
・赤魚の塩焼きとかき揚げ
・切干大根カレー炒め
・ミモザサラダ
・大豆の海苔和え
・つけもの

■10月24日(木)
<423kcal 3.5g>
・豚肉の塩炒めとコーンフライ
・高野豆腐とふきの煮物
・いかハンバーグ
・ごぼうサラダ
・つけもの

■10月25日(金)
<386kcal 3.6g>
・豚肉となすの麻婆炒めとたこキャベツカツ
・たら天の和風あんかけ
・もやしの玉子炒め
・カリフラワーさつまいもマリネ
・つけもの

■10月26日(土)
<252kcal 2.6g>
・じゃが芋とソーセージのカレー炒め
・チキンピカタ
・ふんわり豆腐寄せ
・ほうれん草のお浸し
・大根の煮物