4月1日~4月13日の献立

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■4月1日(月)
<387kcal 2.9g>
・九州産キャベツメンチカツとオムレツ
・春のたけのこ金平
・もやしの柚子サラダ
・コーン炒め
・つけもの

■4月2日(火)
<416kcal 3g>
・豚肉と白菜のガーリック辛味炒め
 と北海道産ホタテ入クリーミーフライ
・切干大根煮
・しめじの中華煮
・こんにゃくサラダ
・つけもの

■4月3日(水)
<437kcal 3.7g>
・白身魚のカルパッチョ風とカレールウフライ
・ガパオ風
・さつまあげ煮
・わかめサラダ
・つけもの

■4月4日(木)
<502kcal 3.2g>
・豚肉とさつまいもの煮物とおまかせフライ
・ちくわと玉ねぎのケチャップ炒め
・チヂミ
・小松菜サラダ
・わらび餅

■4月5日(金)
<431kcal 2.5g>
・春野菜の筑前煮とコーンフライ
・チャプチェ
・さわらの西京焼き
・菜の花のからし和え
・つけもの

■4月6日(土)
<365kcal 3g>
・鶏ひき肉じゃが
・おまかせフライ
・野菜ミンチ巻
・小松菜の中華和え
・キャベツの中華炒め

 

■4月8日(月)
<392kcal 4.1g>
・エビフライ
・鶏とたけのこのあごだし鍋
・ザーサイ炒め
・ちくわサラダ
・つけもの

■4月9日(火)
<442kcal 3.9g>
・ひじきご飯
・豚すき煮とメンチカツ
・アサリとキャベツのアクアパッツァ風鍋
・お好み焼き
・大根ときゅうりの韓国風和え
・つけもの

■4月10日(水)
<394kcal 3.1g>
・白身魚の野菜あんかけと鶏ごぼうカツ
・じゃが芋のカムジャタン風鍋
・厚揚げと春野菜の煮物
・コールスローサラダ
・つけもの

■4月11日(木)
<507kcal 3.9g>
・豚肉ともやしの柚子みそ炒めと菜の花と筍コロッケ
・春の香味鍋 ちゃんこなべ
・白菜のあっさり煮
・切干のカニカマサラダ
・つけもの

■4月12日(金)
<403kcal 3.4g>
・鶏肉の春野菜マリネとサバ磯辺フライ
・春キャベツのごま豆乳鍋
・大豆のトマト煮
・ほうれん草和え
・つけもの

■4月13日(土)
<328kcal 2.8g>
・白菜の中華旨煮
・おまかせフライ
・さつま揚げの煮物
・小松菜の和え物
・肉野菜巻き

3月18日~3月30日の献立