4月28日~5月10日の献立
■4月28日(月)
<371kcal 2.9g>
・4種のチーズメンチカツ
・厚揚げと大根の煮物
・オムレツ
・もやしの柚子サラダ
・たけのこおかか和え
・つけもの
■4月29日(火)
・お休みです
■4月30日(水)
<379kcal 3g>
・さわら竜田の野菜あんかけ
・マカロニナポリタン
・ミニ串天
・ひじきと牛蒡のわさびサラダ
・じゃがいものコンソメ煮
・つけもの
■5月1日(木)
<360kcal 2.5g>
・ポークビーンズチャップ
・なすの味噌あんかけ
・焼売
・大根と梅姫ゆば和え
・根菜サラダ
・つけもの
■5月2日(金)
<419kcal 3.2g>
・鶏の唐揚げ甘辛酢ソースがけ
・若竹煮
・小松菜和え
・豆腐ステーキ
・コールスローサラダ
・つけもの
■5月3日(土)
・お休みです
■5月5日(月)
・お休みです
■5月6日(火)
・お休みです
■5月7日(水)
<421kcal 4.8g>
・チキンカツ~味噌たれ付き~
・昆布煮
・がんもの煮もの
・紫キャベツのサラダ
・オムレツ
・つけもの
■5月8日(木)
<425kcal 4.8g>
・ハンバーグ~ステーキソース付き~
・大根の生姜煮
・ほうれん草サラダ
・おまかせフライ
・人参しらす煮
・つけもの
■5月9日(金)
<365kcal 2.4g>
・豚肉のしぐれ煮
・切干大根と紅エビのチャンプル
・黒豆煮
・アボカドポテトサラダ
・お好み焼き
・つけもの
■5月10日(土)
<368kcal 2.6g>
・白身フライポン酢ソース
・チーズ入りつくね
・チンゲン菜のサラダ
・納豆
4月14日~4月26日の献立
■4月14日(月)
<364kcal 3.2g>
・エビフライ
・山菜煮
・大根と筍ゆば和え
・カリフラワーサラダ
・京都産九条ネギ入海鮮ステーキ
・つけもの
■4月15日(火)
<337kcal 3.8g>
・豚肉と玉ねぎの煮物
・春雨サラダ
・アジの塩焼き
・おまかせ一品
・オクラとしばきくらげ和え
・つけもの
■4月16日(水)
<367kcal 2.9g>
・鶏の唐揚げ黒酢ソースがけ
・ぜんまい煮
・ウインバーグ
・白菜サラダ
・もやし炒め
・つけもの
■4月17日(木)
<323kcal 2.3g>
・ゆず塩チンジャオロース
・れんこん金平
・きのこ入りつくね
・厚揚げと玉ねぎ炒め
・ポテトサラダ
・つけもの
■4月18日(金)
<326kcal 2.7g>
・ブリの漬け焼き
・ごぼう煮
・かき揚げ
・ひじきと白滝のサラダ
・かぶのコンソメ煮
・つけもの
■4月19日(土)
<309kcal 3.5g>
・チキンカツおろし大根ポン酢
・海鮮ステーキ
・チンゲン菜のサラダ
・めかぶ
・
・
■4月21日(月)
<407kcal 3.7g>
・ハンバーグトリュフソース付き
・昆布煮
・おさつコロッケ
・小松菜の白和え
・ウインナーカレー炒め
・つけもの
■4月22日(火)
<332kcal 2.7g>
・豚肉ともやしの黒胡椒炒め
・たけのこ金平
・干海老とアオサの海鮮ステーキ
・高野豆腐サラダ
・ワッフルポテト
・つけもの
■4月23日(水)
<346kcal 2.2g>
・照り焼きチキン
・カリフラワーとじゃが芋炒め
・こんにゃく金平
・青菜のサラダ
・春巻
・つけもの
■4月24日(木)
<302kcal 2.3g>
・たけのこご飯
・豚肉と大根のみそ煮
・ひじき煮
・高野豆腐の洋風玉子とじ
・玉ねぎと紫キャベツのラぺ
・白身フライ
・つけもの
■4月25日(金)
<286kcal 3.2g>
・白菜とつみれの蛤と帆立だし煮
・小松菜とメンマ炒め
・こんにゃく紅生姜和え
・れんこんサラダ
・グラタン
・つけもの
■4月26日(土)
<323kcal 2.4g>
・鶏肉の味噌炒め
・海鮮ステーキ
・つくね巻き
・小松菜のサラダ
・大根のきんぴら