5月26日~6月7日の献立

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■5月26日(月)
<418kcal 3.8g>
・ブリ竜田の野菜あんかけとオムレツ
・ちくわの金平
・玉ねぎサラダ
・カリフラワーとじゃが芋ペペロンチーノ風
・つけもの

■5月27日(火)
<411kcal 3g>
・野菜の香味炒めとささみチーズフライ
・山菜煮
・メバルの漬焼き
・白菜サラダ
・つけもの

■5月28日(水)
<322kcal 3.3g>
・エビチリとハンバーグ
・厚揚げの煮物
・もやしの高菜炒め
・大根なます
・つけもの

■5月29日(木)
<424kcal 3.4g>
“・豚肉と白菜の味噌煮とやみつきハムキャベツカツ

・切干大根煮
・チヂミ
・小松菜サラダ
・つけもの

■5月30日(金)
<458kcal 4.3g>
・鶏つくね~照り焼きソース~と海鮮串フライ
・ひじき煮
・じゃがいもカレー炒め
・ぬか漬け風サラダ
・つけもの

■5月31日(土)
<352kcal 3.1g>
・チキンカツ
・ふんわり野菜豆腐寄せ
・キムチ和え
・千草焼
・おすすめ一品

 

■6月2日(月)
<459kcal 5.2g>
・トンカツ~八丁みそだれ付き~とオムレツ
・厚揚げとフキの煮物
・チンゲン菜炒め
・玉ねぎとセロリのマリネ
・つけもの

■6月3日(火)
<436kcal 2.9g>
・豚肉ともやしのスタミナ焼きとウインナーBBQソースカツ
・山菜煮
・夏野菜のトマト煮
・小松菜の和え物
・つけもの

■6月4日(水)
<354kcal 2.4g>
・アジ竜田の南蛮漬けとお焼き
・じゃがいもカレー煮
・水菜と油揚げの煮浸し
・ごぼうとひじきのサラダ
・つけもの

■6月5日(木)
<365kcal 2.8g>
・肉団子と白菜の白湯煮とかぼちゃコロッケ
・マカロニナポリタン
・カレイの漬焼き
・根菜サラダ
・つけもの

■6月6日(金)
<412kcal 2.5g>
・豚ロースの味噌焼きとクリーミーフライ
・冬瓜の煮物
・大根サラダ
・白菜のコンソメ煮
・つけもの

■6月7日(土)
<292kcal 2.3g>
・じゃが芋とソーセージのカレー炒め
・おまかせフライ
・白菜の煮浸し
・ほうれん草の和え物
・もずく
・おまかせ一品

5月12日~5月24日の献立